Полузащитник «Бордо» Фернандо Менегаццо получил вывих плеча в воскресном поединке против «Лорьяна» и теперь рискует пропустить начало группового этапа Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА.

Бразильский хавбек повредил плечо еще в первом тайме. Однако эта потеря никак не сказалась не действиях серебряных призеров прошлого сезона, которые забили победный мяч за несколько минут до перерыва. После двух стартовых туров чемпионата Франции подопечные Рикардо Гомеша занимают первую строчку в турнирной таблице. Сегодня «Бордо» заявил, что Фернандо Менегаццо будет восстанавливаться около трех недель. Только после этого будет принято решение о возможности участия футболиста в первом матче группового этапа Лиги чемпионов, который пройдет 12/13 сентября.

Отметим, что Фернандо был ключевым футболистом в составе аквитанцев. Вернувшись из аренды в «Сиене», полузащитник провел 31 поединок за «Бордо» и записал на свой счет пять мячей. 25-летний футболист ранее выступал за «Жувентуде», «Гремио» и «Катанию».