Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуриньо после победы своей команды в первом матче Премьер-лиги над «Манчестер Сити» (3:0) заявил, что был приятно удивлен игрой своих подопечных, сообщает «Би-Би-Си».

«Мы играли очень хорошо, может быть, даже лучше, чем ожидали. Я очень доволен таким удачным стартом в то время, когда у нас очень много травмированных и совсем не было времени на тщательную предсезонную подготовку. Конечно, мы будем играть еще лучше, но думаю, что соперники тоже станут сильнее. Хочу добавить, что уже в понедельник к нам присоединиться защитник сборной Голландии Халид Булахруз. Также мы все еще нуждаемся в хорошем левом защитнике, несмотря на отличную игру в этом матче Уэйна Бриджа. Мы не можем играть весь сезон, имея одного игрока на этой позиции», - сказал Моуриньо.

В свою очередь наставник «Манчестер Сити» Стюарт Пирс заявил, что неудачный старт не скажется на выступлении его команды в сезоне в целом. «Я уже сказал своим игрокам, что результаты матча на «Стэмфорд Бридж», а также с другими сильными командами не повлияют на наше итоговое положение. Главное – это хорошо играть с командами, которые находятся на одном уровне с нами. Конечно, я всегда очень разочарован, когда мы терпим поражение, и я пытаюсь извлекать урок из этих неудач. Я очень доволен самоотдачей своих футболистов. Мы играли в меньшинстве против очень сильного соперника, но старались не упасть в грязь лицом», - сказал Пирс.