В среду поздно вечером руководители «Милана» проведут переговоры с Роналдо на предмет его возвращения в Серию «А», сообщает «Евроспорт».

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани и спортивный директор красно-черных Ариедо Брайда прибыли в Мадрид, чтобы убедить форварда Королевского клуба Роналдо переехать на север Апеннинского полуострова.

Несмотря на переизбыток форвардов, мадридцы не собираются расставаться с 29-летним бразильцем, на которого Фабио Капелло делает особую ставку. «Роналдо очень важен для нас, и у нас нет причин терять такого игрока. Если он доволен жизнью в Мадриде, то он останется, если захочет уйти – здесь уже ничего не поделаешь. Однако я убежден, что следующий сезон Роналдо проведет на «Сантьяго Бернабеу».

В том же ключе прокомментировал ситуацию и президент лучшего клуба ХХ века Рамон Кальдерон: «Роналдо не продается. Его уход возможен только в том случае, если он сам захочет покинуть «Бернабеу».

Сам Роналдо по этому поводу пока молчит. Бразилец только на днях приступил к полноценным тренировкам и пока находится не в идеальной форме. Плюс ко всему, бразильца в следующем сезоне ожидает просто бешеная конкуренция. Максимум на три места в основном составе претендуют Рауль, Ван Нистелрой, Кассано, Баптиста и Робинью. Двое последних могут сыграть и на других позициях, но сути дела это не меняет.