Главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов после матча 17-го тура чемпионата России против нальчикского «Спартака» (1:0), заявил о том, что его подопечным просто повезло, передает «РТР-Спорт». Наставник гостей Юрий Красножан в очередной раз посетовал на то, что его подопечным не хватает концентрации в концовке.

Владимир Федотов, главный тренер «Спартака» М:

«Я всегда говорю, что «Спартак» - самая веселая команда, особенно весело тренеру на скамейке. Победа – это сумма многих слагаемых - мастерство, судейство, план на игру. Видно сегодня нам во многом повезло, нам улыбнулась удача. Команда еще не отошла от матча со «Слованом», выглядела уставшей, игроки передвигались довольно медленно - отсюда низкая эффективность. Титов уже тренируется в общей группе правда в щадящем режиме, Квинси тоже идет на поправку, и бегает круги вокруг стадиона».

Также Федотов упомянул о бразильском защитнике Жедере, который накануне подписал контракт с московским клубом. По его словам, встреча с бразильцем состоится во вторник, как только футболист появится в расположении команды.

Юрий Красножан, главный тренер «Спартака» Н:

«Нам уже в который раз не хватает концентрации на последних минутах. Ошибка в добавленное время свела на нет все наши усилия. Никто не успел к мячу раньше Бояринцнева и мы получили нелогичный гол».