Наши девушки обыграли бразильянок в четвертьфинале мирового тура по пляжному волейболу - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    2-й тайм
    Испания
    Босния и Герцеговина
    0
    0
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Швейцария
    Бельгия
    3
    2
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Венгрия
    Финляндия
    2
    0
  • 6-й тур
    2-й тайм
    Греция
    Эстония
    0
    1
  • Футбол01 сентября 2006 23:16

    Наши девушки обыграли бразильянок в четвертьфинале мирового тура по пляжному волейболу

    На этапе Мирового тура по пляжному волейбол, который проходит в Варшаве, российская пара Наталья Урядова - Александра Ширяева, недавно выигравшая финальный турнир Евротура, одержала сенсационную победу над посеянными под первым номером бразильянками Анной Паулой - Лейлой Баррос – и вышла в полуфинал турнира.

    На этапе Мирового тура по пляжному волейбол, который проходит в Варшаве, российская пара Наталья Урядова - Александра Ширяева, недавно выигравшая финальный турнир Евротура, одержала сенсационную победу над посеянными под первым номером бразильянками Анной Паулой - Лейлой Баррос – и вышла в полуфинал турнира, сообщает агентство «Весь спорт».

    Александра Ширяева уточнила, что они стали первой российской парой в истории женского пляжного волейбола, сумевшей пробиться в полуфинал турнира Мирового тура.

    «У меня такая напарница, что мне и делать ничего не надо, - сказала Алексндра Ширяева. - В конце третей партии Наташа выдала три эйса, которые стали решающими. Мне показалось, что бразильянки не ожидали от нас такой игры, не настроились должным образом на борьбу. А эмоций после победы на Паулой - Баррос не меньше, чем неделю назад, когда мы победили в финале Евротура. Как же не радоваться, когда бразильянки были посеяны здесь первыми, а мы - только 20-ми! Теперь ждем с Наташей, когда опеределится соперник по полуфиналу, настраиваемся на дальнейшую борьбу».

    Соперник российской пары по полуфиналу определится в матче китайской пары Жань Хи - Ху (Китай, 3) с победителем встречи Креспо - Эстевес Рибальта (Куба, 7) – Хакедал - Тоэрлен (Норвегия, 8).

    Пляжный Волейбол. Мировой тур. Варшава (Польша)

    Женщины

    1/2 финала.

    Анна Паула-Лейла Баррос (Бразилия, 1) - Урядова-Ширяева (Россия, 20) - 1-2 (17-21, 21-16, 13-15).