Главный тренер сборной Бразилии Дунга после уверенной победы своих подопечных в товарищеском матче с Аргентиной заявил, что наконец-то почувствовал, что значит быть наставником бразильской команды, сообщает агентство «Рейтер».

«После ничейного исхода матча с норвежцами я очень сильно переживал, но сегодня я действительно почувствовал себя тренером сборной Бразилии, это был настоящий адреналин. Матч между Аргентиной и Бразилией – это всегда война, и я очень рад, что мы в ней победили. Когда соперник начал играть в свой футбол, нам пришлось очень тяжело, но как только они пытались нас придавить, мы сразу же отвечали своим уколом», - заявил Дунга.

«Конечно, это не тот результат, которого мы все ожидали. Команде предстоит много поработать. Бразильцы переиграли нас за счет отличной реализации своих моментов. Я думаю, что у нас было примерно шесть реальных возможностей, чтобы забить мяч, но мы не смогли этого сделать в отличие от соперника. Я думаю, что это совпадение, что все три гола в наши ворота пришли с левого фланга, однако мы предпринимали замены, чтобы сдержать атакующий порыв Сисиньо и Элано, к сожалению, нам это не удалось», - заявил главный тренер сборной Аргентины Альфио Базиле.