Гус Хиддинк: Абрамович – скромный человек - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Нью-Йорк Айлендерс
    Вегас Голден Найтс
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Филадельфия Флайерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Анахайм Дакс
    Даллас Старз
    0
    0
  • Футбол05 сентября 2006 15:42

    Гус Хиддинк: Абрамович – скромный человек

    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк побывал в Англии где встретился с Романом Абрамовичем, сообщает «Гардиан». Хиддинк посетовал на то, что многие считают его волшебником.

    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк побывал в Англии где встретился с Романом Абрамовичем, сообщает «Гардиан». Хиддинк посетовал на то, что многие считают его волшебником. «Я не понимаю тех людей, которые считают, что с моим приходом мы сразу начнем побеждать. Я не волшебник и я не могу гарантировать победу. Мы работаем, но это не значит, сборная России начнет побеждать всех подряд. Россия никогда не побеждала в каждом матче. И мой приход не значит, что мы начнем выигрывать в каждой игре».

    Хиддинк отметил Романа Абрамовича, с которым он встретился в Англии. Хиддинк сказал, что Абрамович показался ему очень культурным и скромным человеком, который хочет сделать будущее российского футбола хорошим. На вопрос о том, не связана ли эта встреча с Абрамовичем с тем, что Хиддинк может возглавить «Челси» после ухода Моуриньо, голландец лишь улыбнулся, но заметил, что он бы хотел работать в Англии в перспективе.

    Хиддинк считает, что любой тренер должен как можно больше общаться с фанатами: «Я люблю ходить на стадионы вместе с болельщиками. Я могу попросить остановиться таксиста перед стадионом и идти на матч с болельщиками, все это дает возможность окунуться в футбольную атмосферу».

    Главный тренер сборной России заявил, что он любит снимать стресс с помощью езды на мотоцикле без шлема.