На послематчевой пресс-конференции после игры 18-го тура чемпионата России ЦСКА – «Спартак» М (2:2) главный тренер армейцев Валерий Газзаев выразил недовольство судейством француза Лорана Дюамеля, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Судья - клоун, который приехал веселить Россию», - сказал Газзаев и отметил несколько его ошибок. По его мнению, первый гол гостей был забит из положения «вне игры», а также должен был быть удален в конце первого тайма игрок «красно-белых» австриец Мартин Штранцль.

По его мнению Газзаева, обе команды играли сегодня на пределе своих возможностей, так как многие основные игроки обеих команд еще несколько дней назад принимали участие в матчах за свои национальные сборные. Газзаев остался доволен содержанием игры, назвав ее принципиальной, особенно для претендентов на золотые медали чемпионата, коими являются оба клуба.

Главный тренер «Спартака» Владимир Федотов в первую очередь отметил необыкновенную атмосферу на стадионе «Динамо».

«Матч напомнил мне старые добрые времена, когда еще я играл на стадионе, а трибуны были заполнены до отказа. Сегодня все было на том же уровне». – сказал Федотов.

Наставник «Спартака» признал, что игра сегодня получилась достойная, а обе команды проявили характер, мастерство и волю к победе. Он остался доволен результатом, однако посетовал на то, что в конце матча его подопечные упустили несколько моментов и не смогли одержать победу.