13 сентября состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором было принято решение дисквалифицировать спортивного директора ФК «Крылья Советов» А. У. Шамханова на один год от выполнения официальных обязанностей, связанных с проведением матчей чемпионата, первенства и Кубка России по футболу и оштрафовать на 100000 рублей за оказание физического воздействия и оскорбительные действия по отношению к главному судье матча 18-го тура «Крылья Советов» - «Москва» А. Евстигнееву, сообщает официальный сайт РФС.

Также за оскорбительные действия по отношению к главному судье матча А. Евстигнееву дисквалифицировать генерального директора ФК «Крылья Советов» О. В. Гроховского до конца 2006 года от выполнения официальных обязанностей, связанных с проведением матчей чемпионата, первенства и Кубка России по футболу и оштрафовать на 100000 рублей. А за бросание болельщиками посторонних предметов на поле оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 10000 рублей.

Также за бросание болельщиками посторонних предметов на поле оштрафовать ФК «Спартак» (Москва) на 10000 рублей и ПФК ЦСКА на 10000 рублей. А за неподобающее поведение команды в матче дублирующих составов (шесть желтых карточек в течение одного матча) оштрафовать ФК «Спартак» на 100000 рублей.

За плевок в главного арбитра матча дисквалифицировать футболиста ФК «Динамо» Данни на пять матчей.