Бикей дебютировал в Англии

Камерунский защитник Андре Бикей в среду дебютировал в составе «Ридинга» в матче за резервный состав против «Уотфорда». Клуб Бикея победил 3:1, при этом камерунец провел весь матч на позиции центрального защитника.
14 сентября 2006 15:04

Камерунский защитник Андре Бикей в среду дебютировал в составе «Ридинга» в матче за резервный состав против «Уотфорда». В игре приняли участие все новички «Ридинга», а также игроки, оставшиеся в запасе в последнем матче Премьер-лиги против «Манчестер Сити». Клуб Бикея победил 3:1, при этом камерунец провел весь матч на позиции центрального защитника.

Экс-игрок «Локомотива», который не получал места в составе железнодорожников и был отдан в аренду в английский клуб, удостоился высоких оценок прессы.

Несмотря на то, что это был матч турнира резервистов, Бикей также удостоился специального комментария от главного тренера «Ридинга» Брайана МакДермотта на официальном сайте клуба: «Я считаю, что наш дебютант выглядел очень, очень хорошо. Те, кто видел игру Бикея в этом матче, понял, что это топ-игрок, которой способен сделать многое для нашего клуба».