КДК оштрафовал «Автодор» за беспорядки

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 27 сентября оштрафовал на десять тысяч рублей ФК «Автодор» (Владикавказ): во время матча «Автодор» - СКА (Ростов-на-Дону) хозяевами поля не был обеспечен должным образом общественный порядок на стадионе, а по окончании игры большая группа болельщиков вышла на футбольное поле.
КДК оштрафовал «Автодор» за беспорядки
27 сентября 2006 16:58

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 27 сентября оштрафовал на десять тысяч рублей ФК «Автодор» (Владикавказ): во время матча «Автодор» - СКА (Ростов-на-Дону) хозяевами поля не был обеспечен должным образом общественный порядок на стадионе, а по окончании игры большая группа болельщиков вышла на футбольное поле, сообщает официальный сайт ПФЛ.

ФК «Автодор» предупрежден, что в случае повторения подобных инцидентов КДК применит более жесткие санкции, вплоть до дисквалификации стадиона. Также КДК вновь оштрафовал на тысячу рублей главного тренера ФК «Терек» (Грозный) Ваита Талгаева за курение в технической зоне: на этот раз во время матча с ФК «Москва» в 1/16 финала Кубка России.

КДК также оштрафовал за различные нарушения футбольные клубы «Балтика» (Калининград), «Спартак» (Владикавказ), «Спортакадемклуб» (Москва), «Лобня-Алла», «Сочи-04» и «Елец» на тысячу рублей.