Зенит» готовится на базе в Удельной к воскресной игре против «Спартака» из Нальчика. После тренировки Дик Адвокаат сказал, что все ожидают от «Зенита» победы. Однако, он отметил, что победа не будет простой, потому что петербургским футболистам предстоит играть с физически очень сильной командой, сообщает «Фонтанка».

Все футболисты «Зенита» здоровы и могу играть в воскресенье. Состав будет определен непосредственно перед матчем. Хорошо себя чувствуют и принимают активное участие в тренировках и Александр Кержаков, и Фатих Текке, пропустивший последний матч.

На вопрос о возможности доплаты московскими клубами соперникам «Зенита» Дик Адвокаат ответил, что его задача готовить команду к матчам, остальное лежит за пределами обязанностей тренера.

Дик Адвокаат пошутил, что ему очень понравилось смотреть матчи «Зенита» по телевизору с чашечкой кофе в руках, как это было в минувшее воскресенье. Напомним, что врачи запретили ему лететь во Владивосток. При этом Дик Адвокаат отметил, что не звонил во время матча во Владивосток и не давал никаких советов Кору Поту.