Юрий Борзаковский попал в аварию - Советский спорт

Матч-центр

  • 35-й тур
    окончен
    Гремио
    Шапекоэнсе
    2
    0
  • 35-й тур
    окончен
    Сан-Паулу
    Крузейро
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Каролина Харрикейнз
    Нью-Джерси Дэвилз
    2
    1
  • Клаусура - 1/4 финала
    1-й тайм
    Онсе Кальдас
    Рионегро Агилас
    1
    0
  • 7-й тур / 6-й тур
    перерыв
    Дефенса и Хустисия
    Эстудиантес
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Миннесота Уайлд
    0
    0
  • Клаусура - 1/4 финала
    начало в 03:30
    Ла Экидад
    Хуниор
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Анахайм Дакс
    Колорадо Эвеланш
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Вегас Голден Найтс
    0
    0
  • Футбол05 октября 2006 23:26

    Юрий Борзаковский попал в аварию

    Знаменитый российский бегун, олимпийский чемпион 2004 года в беге на 800 м Юрий Борзаковский в ночь с 30 сентября на 1 октября попал в автомобильную аварию, в которой погиб человек.

    Знаменитый российский бегун, олимпийский чемпион 2004 года в беге на 800 м Юрий Борзаковский в ночь с 30 сентября на 1 октября попал в автомобильную аварию, в которой погиб человек, сообщает «Весь спорт».

    «В начале первого ночи уже 1 октября Юра с женой Ирой на автомобиле «Хонда Аккорд» возвращался от родителей домой (в милицейском протоколе зафиксировано время - 00.05). На улице Гагарина, в месте, где не было пешеходного перехода, из-за машины неожиданно выскочил мужчина. Юра пытался затормозить, но избежать столкновения не смог. Хотя ехал не быстро, со скоростью 60 км в час, в протоколе осмотра места дорожно-транспортного происшествия это тоже зафиксировано. При этом сам получил открытый перелом пальца и перелом лучезапястного сустава, у супруги Ирины сильно ободраны нога и рука, машина тоже разбита. Естественно, Юра сразу вызвал «Скорую помощь» и милицию. Мужчину увезли в больницу, где он, к нашему величайшему сожалению, скончался», - рассказал Вячеслав Евстратов, личный тренер Юрия Борзаковского.

    Евстратов добавил, что, узнав о смерти пострадавшего, Михаила Синицына, в больнице, Юрий Борзаковский испытал шок. «Сейчас проводится экспертиза на содержание в крови алкоголя - как у пострадавшего, так и у Юры. Но в Юре я уверен, он спиртного вообще в рот не берет. Печально, что так все произошло, но сейчас важно спокойно, без истерики во всем разобраться», - сказал Евстратов.