«Парма» продлила соглашения с Хорхе Болано, Андреа Пизану и Даниэле Папони, а Энрико Бонди стал новым президентом клуба, сообщает официальный сайт УЕФА.

Участник Кубка УЕФА продлил контракт с колумбийским полузащитником Болано, который теперь будет защищать цвета клуба до 2008 года. Хавбек перешел в команду в 1999 году. Затем 29-летний полузащитник на правах аренды выступал за «Сампдорию» и «Лечче», а вернулся в «Парму» лишь в 2003 году.

Пизану (24 года) и Папони (18 лет) заключили контракты до 2011 года. За последние два сезона хавбек Пизану провел 17 поединков серии А и записал на свой счет восемь мячей. Нападающий Папони выходил на поле в чемпионате Италии три раза и в сентябре забил гол в ворота «Рубина» в Кубке УЕФА.

Президентом клуба стал Энрико Бонди, сменив на этом посту Гвидо Анджолини. В 2004 году, когда спонсор клуба обанкротился, именно Бонди, будучи чрезвычайным комиссаром, назначил Анджолини на пост президента. В следующий четверг в первом туре группового этапа Кубка УЕФА «Парма» играет с «Оденсе».