Руни чуть не подрался с болельщиком - Советский спорт

Матч-центр

  • U19 ЧЕ-2019
    начало в 16:00
    Италия U19
    Финляндия U19
    0
    0
  • U19 ЧЕ-2019
    начало в 16:00
    Дания U19
    Эстония U19
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:00
    Ак Барс
    Слован
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:00
    Нефтехимик
    Динамо Р
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:00
    Торпедо
    ЦСКА
    0
    0
  • Футбол14 октября 2006 16:43

    Руни чуть не подрался с болельщиком

    Нападающий сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни едва не подрался с фанатом после поражения от сборной Хорватии в Загребе.

    Нападающий сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни едва не подрался с фанатом после поражения от сборной Хорватии в Загребе, сообщает «Евроспорт».

    Когда автобус с командой Стива Макларена отъезжал с хорватского стадиона, группа английских болельщиков, крайне недовольных поражением (0:2), преградила ему путь. На передних сиденьях машины расположился Руни. Когда один из фанатов в особо грубой манере оскорбил форварда «МЮ», Уэйн, и без того обладающий несдержанным и вспыльчивым характером, не стерпел и сцепился с обидчиком. Очевидцы утверждают, что конфликт был недолгим, но с запоминающимся лексиконом.

    Пресс-аташе Руни попытался оправдать футболиста: «Все слова и жесты Уэйна были обращены в сторону одного и только одного болельщика, поведение которого было просто недопустимым. Те выкрики и действия, которые допустил себе этот специфичный болельщик, ужаснули как футболистов, так и остальных фанатов, ставших свидетелями конфликта. Уэйн очень уважает поклонников сборной Англии. Он, безусловно, понимает их разочарование неудачным результатом и принимает критику в свой адрес».

    Представители Футбольной ассоциации Англии заявили, что не в курсе произошедшего инцидента, так что вряд ли будет начато расследование.

    «Я думаю, что мы еще обсудим эту историю с пресс-аташе Уэйна, - поведал чиновник Футбольной ассоциации Англии Эдриан Бэвингтон. - Но пока я не слышал о каких-либо стычках Руни с болельщиками. Информацией не владею. И, конечно, пока и речи быть не может о каком-либо расследовании или наказании игрока».