Главный тренер «Интера» Роберто Манчини заявил, что уйдет в отставку, если его команда не выиграет Скудетто в этом сезоне, сообщает «Евроспорт».

«Я точно знаю, что если я не выиграю чемпионат Италии, мои дни в «Интере» сочтены. Как бы там ни было, я уверен, что у нас есть хорошие шансы на победу. Мы будем бороться, и к концу сезона результат должен быть».

Главный тренер «нерадзурри» оказался «под огнем» после разочаровывающего старта его команды в Серии А и к тому же двух подряд проигранных матчей в Лиге чемпионов. И это при том, что «Интер» на старте сезона считался главным претендентом на Скудетто, так как получил заведомое преимущество перед главными конкурентами. «Ювентус» прозябает в Серии «B», а «Милан» оштрафован на 8 очков.

Но несмотря на эту фору и все громкие приобретения в межсезонье (состав «Интера» укрепили Патрик Виера, Эрнан Креспо и Златан Ибрагимович) на старте чемпионата Италии лидерство уверенно захватила «Рома». «Интер» пока идет на третьей позиции, пропустив вперед еще и «Палермо».