Мадридский «Реал» проявил заинтересованность в полузащитнике бухарестского «Стяуа» Миреле Радое, сообщает «Евроспорт».

В среду 18 октября в Бухаресте в рамках Лиги чемпионов Королевский клуб камня на камне не оставил от местного клуба «Стяуа», выиграв матч со счетом 4:1. После матча президенты испанского и румынского клуба Рамон Кальдерон и Джиджи Бекали встретились и поговорили друг с другом. «Мы беседовали о жизни, а также о политике, которую ведут наши клубы», - сказал Бекали.

Но помимо общих вопросов Кальдерон затронул тему о переходе в стан мадридистов полузащитника румынских армейцев Мирела Радоя. «Реалу» интересен Радой. Мы с Кальдероном обсуждали возможность его полугодичной аренды. Если «Реал» захочет купить Мирела, то ему придется выложить 20 миллионов евро», - передает слова Бекали официальный сайт «Стяуа».

25-летний Радой считается одним из ключевых игроков «Стяуа», вместе с командой в прошлом сезоне он дошел до полуфинала Кубка УЕФА и здорово выглядит во внутреннем первенстве. Правда, он не настолько хорош, чтобы за него выкладывать деньги, сопоставимые с трансфером Хосе Антонио Рейеса, которого по окончании сезона «Реал» собирается выкупить у «Арсенала» за 24 миллиона евро.