В воскресенье в Томске после матча 23-го тура премьер-лиги между местной «Томью» и самарскими «Крыльями Советов» состоялась пресс-конференция с участием тренеров команд, сообщает официальный сайт клуба.

Владимир Кухлевский, тренер «Крыльев Советов»:

- Игра была не простая, для нас все игры важны, поскольку три очка дают только за победу. Ребята старались, но не всё получилось.

- Прокомментируйте ситуацию с Гаджи Гаджиевым.

- Я только в самолете, просматривая прессу, узнал, что могут произойти какие-то перестановки в тренерском штабе. Комментировать это не могу, поскольку ничего об этом не знаю.

- С чем была связана замена Антона Бобра?

- Антон получил травму в столкновении и попросил замену.

Валерий Петраков, главный тренер «Томи»:

- Тяжелая игра, всё на нервах. Мы понимали, что сегодня нам нужна была только победа. Слишком большой период без набранных очков. Но вышло так, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Нельзя сказать, что мы в чем-то уступили «Крыльям» по первому тайму. Мы много и остро атаковали, а в самом начале игры получили гол в свои ворота, после быстрой контратаки. И всё, что создали в первом тайме, свелось к нулю. Во второй половине игры перестроились и сумели забить два гола. Очень рад за Пашку, что он отличился. Буду надеяться на то, что этот настрой сохранится и на матч с «Лучом-Энергией».

- А Булыга был готов к тому, чтобы сыграть против своей бывшей команды?

- Был готов. Но у нас на момент последней замены было предельное количество легионеров и выпускать Виталия мы не могли.

- Как Вы можете прокомментировать слухи о том, что Погребняк уже подписал контракт с «Зенитом»?

-  Это нормально. Парень хорошо играет за сборную и клуб и у него должны быть предложения от различных клубов. У Паши контракт с клубом еще на три года. В газетах не всегда пишут правильные вещи. Я вот прочел сегодня в газетах о том, что Оборин главный тренер Самары. Но работает с «Крыльями» Гаджи Муслимович. Так что, призываю вас не верить досужим домыслам. Павлу у нас комфортно!