Федотов: Практически ничего не получалось

В воскресенье в Москве после матча 23-го тура премьер-лиги между «Торпедо» и столичным «Спартаком» состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд.
Федотов: Практически ничего не получалось
22 октября 2006 20:22

В воскресенье в Москве после матча 23-го тура премьер-лиги между «Торпедо» и столичным «Спартаком» состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд, сообщает «РТР-Спорт».

«Наверное то, что мы сумели отыграться, я могу быть довольным быть исходом встречи. Ничья закономерный итог. Мы ни в чем «Спартаку» не уступили, а по голевым моментам и вовсе в чем-то даже превзошли. У нас ограниченное количество игроков, и мы подпускаем к составу молодых футболистов. У нас играют те, кто в данный момент не травмирован», - заявил после игры и.о. главного тренера «Торпедо» Александр Гостенин.

«Первый тайм мы сыграли слабо. Практически, ничего не получалось, - отметил, в свою очередь Владимир Федотов. - После перерыва стало получаться больше. Атаки стали получаться лучше. Мы забили. Могли забить еще. К сожалению, пропустили гол после ошибки. В этом матче вперед был выдвинут Павлюченко, ему помогали Квинси и Быстров, но у них игра не получилась. Пришлось их заменить. Почему не играл Родригес? У него травма, как и у Моцарта, надеюсь, к следующему матчу - с «Динамо» они поправятся».