Нападающий «Томи» и сборной России Павел Погребняк дал интервью «Новым Известиям». В нём он, в частности, прокомментировал информацию о своём возможном переходе в «Зенит».

«Пока это только слухи. На самом деле в Томске меня все устраивает. Есть полное доверие со стороны тренера Валерия Петракова. Мне дают достаточное количество игрового времени. Не жалуюсь на бытовые и финансовые условия. А главное, что тренер сборной Гус Хиддинк постоянно вызывает меня в национальную команду», - заявил Погребняк.

На вопрос, не поступают ли ему предложения от столичных клубов, Погребняк ответил: «Не поверите, но не поступают. По крайней мере, лично ко мне с разговором на эту тему никто не обращался. Может, в клуб все звонят».

Также игрок рассказал о том, почему он некрасиво покинул московский «Спартак»: «Понимаете, многие люди меняют работу из-за разногласий с начальством. А потом стараются доказать бывшему руководству, что оно поступило неправильно. Вот и у меня такая ситуация. Есть отдельные люди в нынешнем руководстве «Спартака», с которыми я расстался не по-доброму. Именно к ним обращены мои подчас резковатые высказывания. А к партнерам, с которыми мы ели один хлеб, к болельщикам, тренерам «Спартака» у меня самые теплые чувства».