Голкипер «Сатурна» Антонин Кински, отбыв матчевую дисквалификацию за фол «последней надежды» в Перми, вернулся в строй. В среду он примет участие в матче 24-го тура против «Крыльев Советов». В интервью официальному сайту «Сатурна» Кински рассказал о планах на предстоящий матч. Ниже мы приводим самые интересные выдержки из этого материала.

- Как выглядела игра с «Ростовом» с непривычного для вас ракурса, не из ворот?

- Ощущения, конечно, необычные. Нервничаешь больше, чем когда выходишь на поле. Весь второй тайм провел на ногах, мысленно гнал ребят в атаку. Когда играешь, думаешь о своей миссии, здесь же переживал за других.

- Насколько легко возвращаться в строй после паузы, пусть короткой, но вынужденной?

- Это было первое в моей карьере удаление, поэтому и вынужденные пропуски случались не так часто. Но, уверен, это не та проблема, над которой стоит ломать голову. Я же не полгода пропустил...

- Чего ждете от поединка в Самаре?

- Непростой, разумеется, игры - других сейчас не бывает. Нам предстоят несколько встреч с соседями по турнирной таблице и, если собираемся быть пятыми, обязаны побеждать. На выезде в том числе. С «Крыльями» играем неудачно, так что пришло время нарушать неприятную традицию.

- Для вас, наверное, есть особый подтекст, из-за обидного мяча, пропущенного от самарцев в Раменском перед самым чемпионатом мира?

- Можно сказать, перед «Крыльями» у меня должок. Хотя, на самом деле, между тем или иным поединком общего обычно мало. Просто надо стараться свести число собственных ошибок к минимуму.