«Крылья Советов» в домашнем матче 24-го тура премьер-лиги сыграли вничью с «Сатурном»: никому в этой встрече забить не удалось. Главный тренер подмосковного клуба Владимир Вайсс после матча пожалел о нереализованных моментах, полагая, что его подопечные были к победе ближе соперника.

«Я думаю, в этом матче мы были ближе к победе, имели несколько возможностей забить, к сожалению, не забил Гьян в двух моментах, у хозяев гол из офсайда… Но это футбол, - сказал Вайсс на пресс-конференции. -  Еще пять туров до конца чемпионата, и мы будем бороться за лучшее место в таблице. Чемпионат России хороший, тяжелый. Я надеюсь на наш лучший результат в конце сезона. Мы были на шаг ближе к победе, конечно мы могли выиграть. Это наша болезнь, мы не забиваем, поэтому мы потеряли столько очков. Сегодня мы хотели выиграть, поэтому шли в атаку. Нам в атаке лучше играется на выезде, в Раменском против нас больше играют от обороны, по девять игроков в защите, и сложно атаковать», - сообщает сайт «Крыльев Советов».

Футболисты самарской команды перед матчем вышли на поле в футболках с надписью «Гаджиев – наш тренер», поведя таким образом акцию поддержки своего наставника в конфликте с руководством клуба.

На вопрос журналистов, как он отреагировал на сей факт, Гаджи Гаджиев ответил: «Вы знаете, я обычно позже выхожу… Это для меня было неожиданностью, и в тот момент мысли у меня были на поле. Я знаю отношение футболистов к себе, это для меня не секрет».

«Я думаю, что лучшим для нас был отрезок во второй половине первого тайма и какие-то небольшие отрезки второго тайма, - сказал Гаджиев, комментируя ход встречи. - Что помешало забить в эти моменты: с одной стороны надо отметить, что «Сатурн» хорошо играет в обороне, команда пропустила меньше всего мячей в чемпионате, с другой стороны подготовленность Топича, надо было бы, конечно, дать ему сегодня сыграть минут 30, но по ходу игры намерение поменять его было, но не получилось, стали агрессивно играть в атаке. Замены наши сыграли несколько хуже, чем могли бы, но и плюс к этому Ангбва получил достаточно серьезный удар, были вынуждены менять его, а не как планировали. Может быть, это повлияло на то, что концовка игры была смазана».