В пятницу капитан самарских «Крыльев Советов» Андрей Гусин заявил, что вся команда поддерживает наставника Гаджи Гаджиева и постарается провести концовку сезона на мажорной ноте, сообщает официальный сайт клуба.

- Прежде всего, я хочу объяснить нашим болельщикам, почему на игру с «Сатурном» мы вышли в футболках с надписью «Наш тренер – Гаджиев». Нам хотелось поддержать Гаджи Муслимовича, которого не могли не нервировать все эти слухи о его возможной отставке. Мы все – и команда, и клуб – являемся единым целым, и поэтому футболисты не могут мириться с некоторыми вещами, которые иногда происходят вокруг «Крыльев».

- Так против кого была, в конечном счете, направлена эта акция?

- Кому-то показалось, что таким образом мы, футболисты, решили противопоставить себя руководству клуба. Это вовсе не так - в нашем коллективе нет столь серьезных противоречий, которые требовали бы от кого бы то ни было резких шагов. Претензия у команды, по большому счету, одна – к некоторым недобросовестным журналистам, распространяющим про «Крылья Советов» всякие небылицы. Не скрою, им удалось накалить обстановку вокруг команды – именно это и побудило нас к ответным мерам. Хочу обратиться к этим людям еще раз: если вы хотите что-то узнать, спросите у президента, спросите у главного тренера, но не занимайтесь домыслами!

- Какая сейчас обстановка в коллективе?

- Нормальная рабочая обстановка. Мы все прекрасно понимаем, насколько трудными будут оставшиеся матчи чемпионата, в том числе и ближайший – в Перми, который пройдет на искусственном поле. И постараемся сделать все, чтобы в оставшихся матчах, большинство из которых «Крылья Советов» проведут на своем поле, добиться максимально возможного результата.

- Когда болельщики смогут увидеть на поле вас?

- Не знаю. К сожалению, пока травма не позволяет мне полноценно тренироваться.