Главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов на предматчевой пресс-конференции перед матчем с «Интером» в 4-м туре Лиги чемпионов заявил о том, что не будет считать трагедией поражение от итальянского клуба, сообщает РИА Новости.

Комментируя первый матч с «Интером», главный тренер «Спартака» Владимир Федотов заявил: «Ошибка была одна: вместо того, чтобы забить два гола, забили один. Мы настраивались на матч, но грубая ошибка привела к первому голу и тому, что команда очень нервно провела первые 30 минут».

«Я смотрел много игр «Интера», и во всех матчах они очень хорошо начинают. И с «Миланом» они начали матч агрессивно, поведя в счете. Но они делают паузы, что позволяет соперникам решать свои задачи», - добавил Федотов.

Федотов не считает, что «Спартак» будет иметь большое преимущество из-за того, что сыграет на своем поле: «В таких тяжелых погодных условиях в нашей стране лучшее поле найти сложно. «Интер» - опытная команда, и для нее не имеет значение, искусственное поле или натуральное, холодно ли на улице или тепло».

На вопрос журналистов, не считает ли Федотов, что серьезные проблемы с игрой у голкипера команды Войцеха Ковалевски, тренер ответил: «У каждого бывают срывы, но у нас к нему полное доверие»

В заключение главный тренер «Спартака» рассказал, что не будет считать трагедией проигрыш «Интеру»: «Там останется еще две игры, но мы настраиваемся на победу. Придет большое количество зрителей, а мы виноваты перед ними из-за Ярославля».