Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер перед домашним матчем против ЦСКА на групповом этапе Лиги чемпионов, который пройдет в среду, заявил, что его команда две недели назад была наказана армейцами за самоуверенность. Венгер отметил, что учел уроки первого матча против ЦСКА и имеет желание вернуть первое место в турнирной таблице.

 «Тогда я был заранее уверен, что приедем туда и заработаем очки. Но нас предупреждали в «Порту», что ЦСКА – тяжелая команда. Но как только мы вошли в игру, они нам уже забили,  -сказал Арсен Венгер. – До этого мы на поле не показывали 100% в каждом эпизоде, в игре один на один. Когда вы играете против команды, которая так глубоко уходит в оборону и так хорошо контратакует, то приходится проделывать больше работы.

Сейчас мы учтем все эти нюансы. К тому же у нас поправился Эммануэль Адебайор, он восстановился от травмы бедра и будет готов играть с ЦСКА. Вряд ли сыграет Фредди Юнгберг, усугубивший травму икроножной мышцы в субботнем матче против «Эвертона», которую раньше получил, играя за Швецию», - сообщает сайт «Арсенала».