«Спартак» вновь уступил «Интеру». Лига чемпионов, 4-й тур - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    окончен
    Австралия
    Южная Корея
    1
    1
  • 5-й тур
    начало в 17:00
    Сербия
    Черногория
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 20:00
    Турция
    Швеция
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 20:00
    Азербайджан
    Фарерские острова
    0
    0
  • 5-й тур
    начало в 20:00
    Мальта
    Косово
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 20:00
    Иордания
    Индия
    0
    0
  • Футбол31 октября 2006 22:27

    «Спартак» вновь уступил «Интеру». Лига чемпионов, 4-й тур

    Во вторник проходит 4-й тур группового этапа Лиги чемпионов. Московский «Спартак» принимал у себя дома миланский «Интер» и уступил, пропустив единственный мяч уже на 1-й минуте.

    Во вторник проходит 4-й тур группового этапа Лиги чемпионов. Московский «Спартак» принимал у себя дома миланский «Интер» и уступил. Команды подошли к этому матчу в разном эмоциональном состоянии. «Интер» сумел одолеть «Милан», а «Спартак» на последних минутах упустил победу над «Шинником».

    «Спартак» начал игру так же плохо, как и в миланском матче, уже на первой минуте Штранцль промахнулся мимо мяча и Ибрагимович вывел Круса на пустые ворота. Крус забил за два матча со «Спартаком» три гола. Красно-белые ринулись отыгрываться, но ничего в атаке у москвичей не получалось. В свою очередь, «Интер» постоянно создавал напряжение у ворот Ковалевски. У «Спартака» отсутствовали фланги. Быстров ничего не смог противопоставить защитнику, который его опекал – Бурдиссо. Бояринцев хоть и старался, но ничего создать так и не сумел. Единственное, что удалось красно-белым за первый тайм – дальний удар Моцарта, который отразил Жулио Сезар.

    Во втором тайме Федотов решился на игру в два нападающих, выпустив нападающего Кавенаги вместо защитника Родригеса. Красно-белые начали второй тайм очень активно, но не сумели создать что-нибудь опасное у ворот Жулио Сезара. Совершенно был незаметен Кавенаги, который вновь пытался действовать из глубины поля. Весь второй тайм «Спартак» пытался забить гол и владел территориальным преимуществом, но именно Ибрагимович имел во втором тайме три стопроцентных возможности поразить ворота Ковалевски, однако, гол «Интера» на первой минуте матча так и оказался единственным во всей игре. Единственное ,что получилось у «Спартака» - это действительно классный дальний удар Романа Шишкина, который приняла на себя перекладина. «Спартак» проиграл, создав лишь один голевой момент у ворот «Интера». Теперь шансы «Спартака» на выход в следующий этап Лиги чемпионов практически равны нулю.

    Лига чемпионов. 4-й тур

    «Спартак» (Россия) – «Интер» (Италия) – 0:1 (0:1)

    Гол: Крус, 1.

    «Спартак»: Ковалевски, Шишкин, Иранек, Штранцль, Родригес (Кавенаги, 46), Моцарт, Ковач, Быстров (Ковальчук, 52), Бояринцев, Титов, Павлюченко.

    «Интер»: Жулио Сезар, Майкон, Матерацци, Кордоба, Бурдиссо, Х. Дзанетти, Фигу (Гроссо, 72), Дакур, Станкович, Ибрагимович, Крус (Солари, 84).

    «Бавария» (Германия) – «Спортинг» (Португалия) – 0:0

    Турнирная таблица

    И

    В

    Н

    П

    Г

    О

    1

    Бавария

    4

    3

    1

    0

    7-0

    10

    2

    Интер

    4

    2

    0

    2

    3-4

    6

    3

    Спортинг

    4

    1

    2

    1

    2-2

    5

    4

    Спартак

    4

    0

    1

    3

    2-8

    1

    Следующие матчи

    Среда, 22 ноября

    «Спартак» - «Бавария», «Интер» - «Спортинг»