Главный тренер мюнхенской «Баварии» Феликс  Магат заявил после матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против португальского «Спортинга» (0:0), что его команда хочет занять первое место в группе, сообщает официальный сайт УЕФА.

Феликс Магат, главный тренер «Баварии»:

«Конечно, перед матчем мы рассчитывали на три очка. Я хотел бы, чтобы моя команда играла лучше, однако у нас были травмированные и дисквалифицированные игроки и это сказалось. Мне не удалось найти оптимальный стартовый состав. Это было наше худшее выступление в Лиге чемпионов в этом сезоне. Хорошо то, что мы снова не пропустили, и, конечно, что мы вышли в следующий раунд. Но мы хотим занять первое место в группе и все в наших руках».

Паулу Бенто, главный тренер «Спортинга»:

«В первом тайме мы выглядели лучше и верили, что можем выиграть матч. Во втором тайме «Бавария» доминировала и у нас были постоянные проблемы с Роем Макааем. Нам хотелось бы вернуться в Португалию с тремя очками, но играть так было бы слишком рискованно. Мы все еще надеемся выйти в число 16-ти лучших команд. Нам надо выиграть в Италии у «Интера».