Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев после матча 26-го тура чемпионата России против казанского «Рубина» (1:0), заявил о том, что он благодарен команде за то, что она сумела выстоять и удержать победу, сообщает официальный сайт казанцев.

Курбан Бердыев, главный тренер «Рубина»:

«Начали в невысоком темпе. Это прежде всего заслуга «Динамо», в том, что не дали развернуться. Гол - нелепая ошибка защитника и вратаря - свёл на «нет» все наши усилия. Моменты, которые были, надо было реализовывать. И замены, к сожалению, не усилили игру.

 - С чем связана замена Бенашура?

 - Он выполняет большой объём работы, поэтому его не хватает до конца игры».

Андрей Кобелев, главный тренер «Динамо»:

«Игра получилась напряжённой. Нам были необходимы эти три очка. Команда «Рубин» показывала в последних играх очень приличный футбол. Было приятно играть с такой хорошей командой. Я считаю, что игра была равная, боевая. Мы забили гол и попытались удержать счёт. Я благодарен ребятам за то, что они выдержали установку, дотерпели до конца. Самое главное, еще раз повторюсь, что мы увозим отсюда три очка.

 - С чем связано то, что Вы не произвели ни одной замены?

 - Я считаю, что вторую игру подряд у нас ни один человек из команды не выпал, поэтому менять кого-то я не видел смысла».