Каладзе выбыл из-за травмы на месяц

Каха Каладзе может пропустить все оставшиеся матчи «Милана» на групповом этапе Лиги чемпионов из-за травмы бедра, зато Алессандро Неста скоро вернется в строй.
Каладзе выбыл из-за травмы на месяц
06 ноября 2006 09:24

Каха Каладзе может пропустить все оставшиеся матчи «Милана» на групповом этапе Лиги чемпионов из-за травмы бедра, зато Алессандро Неста скоро вернется в строй, сообщает официальный сайт УЕФА.

На разминке перед игрой Лиги чемпионов с «Андерлехтом» в прошлую среду 28-летний Каладзе повредил левую ногу и потому не попал в стартовый состав. По результатам обследования стало ясно, что защитник сборной Грузии выбыл из строя на месяц. Это значит, что Каладзе не поедет 21 ноября в Афины на игру с АЕКом и, скорее всего, пропустит домашний матч с «Лиллем» шестого декабря.

Неста в той же встрече с «Андерлехтом» (4:1) травмировал правое плечо и был заменен на Кафу уже на 19-й минуте. Однако сейчас врачи пообещали, что защитник будет здоров через неделю. В двух играх «Милану» надо набрать всего одно очко, чтобы обеспечить себе выход в плей-офф. Сейчас «россонери» лидируют в группе H, имея десять очков после четырех туров и на пять баллов опережая «Лилль».