Матч в Нальчике стал для полузащитника «Сатурна» Алексея Игонина двухсотым в премьер-лиге, где он защищал цвета подмосковной команды и питерского «Зенита», сообщает официальный сайт клуба.

- Если исходить из содержания игры в Нальчике и погодных условий, в которых проходил матч, можно сказать, что от нас отвернулась удача. При счете 0:0 у ворот хозяев возник отличный момент. Используй мы его, все бы закончилось благополучно.

- Экстремальные погодные условия - аргумент в пользу противников перехода на схему сезона «осень - весна»?

- Сложно сказать. Просто такая у нас погода, и ничего с этим не поделаешь.

- В конце матча арбитр предъявил вам желтую карточку, из-за которой вы пропустите матч со «Спартаком». Наказали по делу?

- Думаю, нет. В концовке на поле полный сумбур был, эмоции на первый план вышли. И предупреждение - следствие того самого сумбура.

- В среду на поле не сможете выйти вы, Фодрек, Чеснаускис, Шилла и Барейро. Как выходить из ситуации? И сказывается ли на игре «Сатурна» то, что в последних турах никак не удается выставить оптимальный состав?

- Не может не сказываться. Так же, как и на любой команде. Но надо выходить из ситуации: именно в таких условиях и проверяется уровень команды. А те, кто в среду выйдут на поле, обязательно сыграют с огромным желанием.