Главный тренер киевского «Динамо», которые одержало важнейшую победу над основным конкурентом донецким «Шахтером», Анатолий Демьяненко, заявил, что он очень доволен судейством в этом матче, сообщает официальный сайт киевского клуба. Стоит отметить, что отрыв «Динамо» от «Шахтера» теперь составляет 6 очков.

Анатолий Демьяненко: «Если вы заметили, я никогда ранее не высказывался насчет судейства. И не собираюсь впредь это делать. Мне посчастливилось работать с великим тренером Валерием Лобановским, который любил повторять: «Судьи не играют в футбол!». Я считаю, рефери провел сегодня великолепную игру. А у господина Луческу в любом проигрыше всегда виноваты судьи. Сегодня я горд за свою команду, которая, уже находясь в равных составах, сумела забить победный гол. Перед игрой я все время говорил своим ребятам не апеллировать к арбитрам, какая бы ситуация на поле не была».

«Я ничего не говорил после проигранного нами «золотого матча» в Кривом Рогу, когда Тимощук при подаче углового сыграл в своей штрафной рукой. Потому что никогда не комментирую решения арбитров. Сегодня мне было очень неприятно слышать выказывания господина Луческу. Повторюсь, что я горд за свою команду, которая забила единственный гол, находясь в равных составах с соперником. Мы победили заслужено».