Матч-центр

  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    1
    4
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    4
    1
  • Анжи-мол.
    ЦСКА-мол.
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 17:00
    Металлург Мг
    Авангард
    0
    0
    12.80X4.0022.18
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 17:00
    Трактор
    Барыс
    0
    0
    12.65X4.1022.25
  • Футбол10 ноября 2006 22:20

    Гьян: Ковалевски - отличный парень и образцовый спортсмен

    Нападающий раменского «Сатурна» Баффур Гьян посетил Боткинскую больницу, в которой проходит курс лечения вратарь московского «Спартака» Войцех Ковалевски. Гьян заявил о том, что Ковалевски – отличный парень и образцовый спортсмен.

    Нападающий раменского «Сатурна» Баффур Гьян посетил Боткинскую больницу, в которой проходит курс лечения вратарь московского «Спартака» Войцех Ковалевски. Гьян заявил о том, что Ковалевски – отличный парень и образцовый спортсмен, сообщает официальный сайт «Сатурна»:

    «Я приехал с тем, чтобы принести Войцеху искрение извинения. Ещё раз хочу сказать, что в этом моменте с моей стороны не было ни малейшего умысла. Ковалевски - отличный парень и образцовый спортсмен.

    - Объясните еще раз. Что же там на самом деле произошло?

    - Я не мог избежать столкновения: настолько высокой была скорость, и мы оба шли навстречу друг другу. Войцех накрыл мяч, и в этот момент я в него врезался. Среагировать уже не успел.

    - Сейчас уже улеглись страсти, но эпизоды второй половины встречи по-прежнему будоражат общественность. Как сами оцениваете случившееся?

    - Очевидно, что с любыми проявлениями расизма нужно бороться всеми силами. Вы об этом меня спрашивали?

    - Об этом, и о вашей ответной реакции.

    - Если иметь в виду мой жест, то он действительно был реакцией. Я был переполнен эмоциями, когда мы сравняли счет. И этот счет таким вот образом, пальцами двух рук, символизировал. Вместе с тем, хочу выразить благодарность настоящим спартаковским болельщикам, которые извинились за хамов. Если кто-то из нормальных людей неправильно интерпретировал мою реакцию, готов и им принести свои извинения».