Берлускони: Шевченко может вернуться в «Милан»

Знаменитый украинский футболист Андрей Шевченко хотел бы вернуться в клуб «Милан» из английского «Челси», куда он перешел в минувшем мае. Об этом заявил владелец «Милана», бывший премьер Италии Сильвио Берлускони.
12 ноября 2006 20:26

Знаменитый украинский футболист Андрей Шевченко хотел бы вернуться в клуб «Милан» из английского «Челси», куда он перешел в минувшем мае. Об этом заявил владелец «Милана», бывший премьер Италии Сильвио Берлускони, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на итальянские СМИ.

«Он позвонил мне, чем доставил мне большое удовольствие, - рассказал Берлускони о своем последнем телефонном разговоре с Шевченко. - Со мной было много других людей, они стали тепло аплодировать ему и принялись скандировать: «Шева, вернись к нам!» Он ответил, что ему бы очень хотелось этого», - сказал Берлускони.

Андрей Шевченко перешел из «Милана», где за семь сезонов он провел 296 игр и забил 173 гола, в лондонский «Челси» в конце мая этого года. За его переход хозяин «Челси», губернатор Чукотки Роман Абрамович выплатил 30 млн фунтов (45 млн евро).

По мнению комментаторов, Шевченко до сих не может освоиться на новом месте: за 12 игр он забил только три гола за «Челси». «Милан» без Шевченко также переживает трудные времена: в субботу миланская команда проиграла «Роме» со счетом 1:2.