Игроки, тренерский штаб и персонал столичного ЦСКА отпраздновал третью победу в чемпионате России по футболу шампанским в раздевалке стадиона во Владивостоке после игры с местным клубом «Лучом-Энергией», сообщает РИА Новости.

Как заявил пресс-атташе армейского клуба Сергей Аксенов, на пресс-конференции после поединка, который завершился крупной победой ЦСКА (4:0), из уст наставника армейцев Валерия Газзаева звучали только слова поздравлений своим одноклубникам и поклонникам ЦСКА.

«Газзаев поздравил болельщиков, футболистов, семьи игроков, тренерский штаб, президента клуба с победой в чемпионате. Он также поблагодарил прессу, которая не очень хорошо писала о команде, поскольку это заставляло игроков выходить на матчи с предельной мотивацией, чтобы доказать всей России, кто сегодня лучший в чемпионате», - сказал Аксенов, которого телефонный звонок корреспондента агентства застал в автобусе, везущем команду в аэропорт для вылета в Москву.

По словам пресс-атташе ЦСКА, по окончании «золотого» матча команду в раздевалке ждали специально приготовленные для празднования чемпионства несколько ящиков шампанского. Аксенов также отметил, что самолет с командой ориентировочно приземлится в Москве в ночь с субботы на воскресенье примерно в 02.00-02.30 мск, и армейцы сразу отправятся на тренировочную базу в подмосковные Ватутинки, поскольку уже во вторник им предстоит играть в Лиге чемпионов против португальского «Порту».

«По прилету команда начинает подготовку к матчу с «Порту». В воскресенье футболистам будет предоставлен выходной, а в понедельник они проведут первую тренировку», - заявил Аксенов.