После игры 5-го тура Лиги чемпионов против немецкого «Гамбурга» (3:1) главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер отметил, что решающим моментом в матче стали замены, произведенные им во втором тайме, сообщает официальный сайт УЕФА.

Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала»:

«Мы сыграли хороший матч против хорошей команды. Моя команда избежала сегодня поражения, мы бились и прессинговали соперника. «Гамбург» играл хорошо в первом тайме. В Лиге чемпионов игроки тратят очень много сил и очень много решают замены в последние 10-15 минут. Тео (Уолкотт – прим. «СС») добавил в нашу игру свежести и энергии. В игре с «Порту» обе команды будут играть на победу, но если мы сыграем вничью, я не буду расстроен»

Томас Долль, главный тренер «Гамбурга»:

«Арсенал» очень хорошо контролировал мяч во втором тайме. Мы держались, но своим давлением они заслужили победу в концовке. Мы очень расстроены, мы усложнили им жизнь в первом тайме и наша тактика работала. Мы потеряли из-за травм Атуба и Махдавикию и это повлияло на нашу игру. Уолкотт добавил в игру скорости. Мы будем стремиться играть так же, как и в первом тайме».