Словацкий нападающий подмосковного «Сатурна» Матин Якубко, который только недавно восстановился после травмы, пообещал болельщикам команды, что в следующем сезоне будет забивать намного чаще, сообщает официальный сайт клуба.

- В воскресенье выйдем на поле, чтобы победить. Да, «Москва» сильная команда, обладающая классными футболистами, но нам по силам добыть три очка. Тем более, очень хочется реабилитироваться перед своими болельщиками за домашнее поражение от «Рубина».

- В той игре вы сыграли довольно ярко, показав, что набрали хорошую форму. Не обидно, что именно сейчас заканчивается чемпионат?

- (Смеется.) Очень обидно! Пропустил я слишком много, а забил, напротив, очень мало. Но будет следующий сезон, в котором я приложу все силы, чтобы доказать: в «Сатурн» я приехал забивать голы. И, конечно, радовать болельщиков.

- Готовы выйти в воскресенье в стартовом составе?

- Тяжело что-то говорить об этом, потому что состав еще не объявлен. Если же представится возможность выйти на поле с первых минут, буду очень рад этому.

- Не исключено, что в атаке вы составите дуэт с Гьяном.

- Мне с ним легко взаимодействовать, ведь Баффур говорит по-русски. Да и на тренировках успели общий язык найти. Так что если тренер доверит, постараемся показать все свои козыри и обязательно забить.