Хиддинк может вернуться в сборную Австралии

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не стал исключать возможность своего возвращения на пост наставника команды Австралии перед чемпионатом мира-2010 в Южной Африке.
Хиддинк может вернуться в сборную Австралии
30 ноября 2006 10:26

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не стал исключать возможность своего возвращения на пост наставника команды Австралии перед чемпионатом мира-2010 в Южной Африке, сообщает агентство «Рейтер» со ссылкой на австралийские СМИ.

Голландец возглавлял «соккеруз» на первенстве мира в июне этого года в Германии, дойдя с австралийцами до 1/8 финала, где команда Хиддинка уступила будущему чемпиону – сборной Италии.

«Все возможно, ведь я планирую пробиться с какой-нибудь командой на чемпионат мира-2010, а мой контракт с Россией действует до середины 2008 года. Кто знает, что может случится после этого. Сборная Австралии улучшает свою игру и после моего ухода, чему я очень рад. Я продолжаю следить за ней очень пристально. Сейчас я не стану ничего отрицать. У меня отличные воспоминания о работе с австралийской командой. Однако сейчас все мои мысли о сборной России», - заявил Хиддинк.