Защитник «Интера» Иван Кордоба и нападающий Адриано пропустят поединок серии А против «Сиены» и, возможно, не помогут команде в заключительном поединке группового этапа Лиги чемпионов с «Баварией», сообщает официальный сайт УЕФА.

Нападающий сборной Бразилии Адриано, который только недавно набрал форму и вернулся в команду после месячного отсутствия, повредил спину. «Проблемы со спиной мучили Адриано перед матчем на Кубок Италии, и теперь ему стало только хуже, - рассказал наставник «Интера» Роберто Манчини. - Он не тренировался два дня и некоторое время проведет вне игры». Ожидается, что 24-летний форвард вернется в строй к поединку с «Баварией».

Хуже обстоят дела у колумбийского защитника «нерадзурри» Ивана Кордобы, который повредил бедро и некоторое время проведет в лазарете. Итальянский клуб отпраздновал победы в десяти последних матчах во всех соревнованиях и уже обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов. В случае победы над «Баварией» подопечные Роберто Манчини финишируют на первом месте в группе В.