Лучший бомбардир Примеры-2005/06 нападающий «Барселоны» Самуэль Это’О может вернуться в строй сразу после Нового года, то есть раньше, чем планировалось вначале. Дело в том, что восстановительный процесс после травмы мениска проходит намного быстрее, сообщает «Евроспорт».

Напомним, что 25-летний камерунец получил повреждение в матче 2-го тура Лиги чемпионов в Бремене против «Вердера» (1:1) 27 сентября, и предполагалось, что Это’О выбыл минимум на 5 месяцев. Сам футболист в интервью французскому телевидению заявил, что, постарается вернуться в строй через месяц-полтора.

«Я уже очень много пропустил. Сейчас я уже чувствую себя заметно лучше. Восстановительный процесс проходит медленно, но верно», - заявил Это'О.

Если камерунец возвратится к концу января, то он еще сможет сыграть во второй половине испанского чемпионата и в матчах Лиги чемпионов-2006/07, если каталонцы, защищающие свой прошлогодний титул, в последнем туре во вторник, 5 декабря на «Ноу Камп» обыграют бременский «Вердер» и, таким образом, выйдут в 1/8 финала из группы «А».