Главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов выглядел очень довольным на послематчевой пресс-конференции. Приводим его слова, опубликованные изданием «Mais Futebol».

«Все хорошо, что хорошо кончается. Мы закончили сезон в России на втором месте с тем же количеством очков, что и чемпион ЦСКА; а теперь в Лиге чемпионов, несмотря на очень сильную группу, мы добились хорошего результата и вышли в Кубок УЕФА. Я очень доволен командой, самоотдачей игроков и выбором тактики, которая дала результат. В обороне сыграли неплохо – ошибки, конечно, были, на в целом все нормально.

В выходные мы посмотрели матч «Спортинга» с «Бенфикой» и обнаружили  проблемы на левом фланге защиты. Игрок все время находился в атаке, заметно больше чем нужно, и сегодня мы попытались использовать это. Я не хочу сказать, что «Спортинг» - слабая команда, напротив, в ней собраны хорошие игроки. Но в последних матчах у них состав постоянно менялся, и это не могло пойти на пользу.

Самая неудачная игра в Лиге – против «Баварии», когда команда растерялась и сгорела 0:4. Лучшая – сегодня вечером, вне всяких сомнений. Чем отметим, шампанским или портвейном? Мы русские. Но пить будем шампанское».