Пусть имя Владимира Быстрова в списке авторов забитых мячей так и не появилось, правый хавбек стал одним из главных героев впечатляющей победы «Спартака» над лиссабонским «Спортингом». После окончания матча на плечах Быстрова красовался спартаковский шарф, а лицо полузащитника озаряла мальчишеская улыбка, сообщает официальный сайт УЕФА.

«Это был мой лучший матч за «Спартак». Было здорово сыграть так в Лиге чемпионов. Мне бы не хотелось переоценивать свой вклад в победу, поскольку все, что я старался делать, это выполнять тренерскую установку. Перед матчем мне сказали, что крайний защитник «Спортинга» не имеет достаточного опыта и посоветовали играть как можно выше. Тренер попросил почаще тревожить защитников и попытаться воспользоваться свободным пространством - и это сработало!», - заявил Быстров.

Победа принесла красно-белым путевку в Кубок УЕФА, и Быстров не прочь отметить это событие подобающим образом. Тем более, что чемпионат России завершен, и до ближайших официальных матчей «Спартаку» ждать больше двух месяцев. «Мы с невестой решили пожениться сразу после моего возвращения в Москву. А потом отправиться в медовый месяц. Здорово закончить год таким образом», - добавил Быстров.