Коло Туре: Мы заслужили победу в группе

Защитник лондонского «Арсенала» Коло Туре полагает, что его клуб по праву заслужил первое место в группе G Лиги чемпионов несмотря на неважную игру в гостевом матче с «Порту», который завершился нулевой ничьей.
Коло Туре: Мы заслужили победу в группе
07 декабря 2006 16:17

Защитник лондонского «Арсенала» Коло Туре полагает, что его клуб по праву заслужил первое место в группе G Лиги чемпионов несмотря на неважную игру в гостевом матче с «Порту», который завершился нулевой ничьей, передает официальный сайт УЕФА.

Туре придерживается прагматичных взглядов на футбол, и считает, что финиш на первой строчке при потере четырех очков в матчах с ЦСКА затмевает все изъяны в игре «канониров». «Мы полностью заслужили победу в группе, что, на мой взгляд, большое достижение, - сказал ивуариец. - Мы должны были забивать ЦСКА не один мяч, но вместо этого уступили 0:1 и сыграли вничью 0:0. Это было очень непривычно».

«И все же мы вышли в 1/8 финала с первого места в группе, - продолжает он. - Впрочем, это нормально, учитывая, что «Арсенал» играл в финале прошлого розыгрыша. Однако я считаю, все это мы заслужили по праву». Туре дал понять, что в матче с «Порту» его клубу пришлось несладко: «Мы помнили, что в этой встрече нас устроит ничья, и действовали очень грамотно. Никто из нас не знал, как проходит игра в Гамбурге, и потому все наши силы были обращены на то, чтобы справиться с «Порту».