ЦСКА купит бразильца, но не нападающего, а полузащитника

Московский ЦСКА прекратил переговоры с бразильским клубом «Фигейренсе» по поводу покупки 21-летнего нападающего Соареша, но при этом практически договорился с «Коринтиансом» о переходе 18-летнего атакующего полузащитника Рамона, трансфер которого обойдется ЦСКА в сумму от 7 до 10 млн. долларов.
ЦСКА купит бразильца, но не нападающего, а полузащитника
14 декабря 2006 13:36

Московский ЦСКА прекратил переговоры с бразильским клубом «Фигейренсе» по поводу покупки 21-летнего нападающего Соареша, сообщает агентство «Lance». Российский клуб через одного из агентов сначала предложил за этого футболиста (крайнего левого нападающего) 3,5 млн. долларов. Но затем отказался от своего предложения, так как, по словам агентства, клуб не готов платить такие деньги за игрока, играющего на позиции, не являющейся первоочередной в трансферных планах армейцев.

При этом изданию «Спорт сегодня» стало известно, что ЦСКА близок к заключению очередной сделки с «Коринтиансом» (где в прошлом году купили Жо). Речь идет о 18-летнем атакующем полузащитнике Рамоне, трансфер которого обойдется ЦСКА в сумму от 7 до 10 млн. долларов. Издание утверждает, что в борьбе за Рамона ЦСКА опередил европейских грандов - «Арсенал» и «Бенфику».