Главный тренер ФК «Ростов» Сергей Балахнин рассказал о том, как новички его команды сыграли в прошедшем сезоне, сообщает официальный сайт клуба.

«Начнем с обороны. Вьештица и Танасьевич провели весьма ровный сезон, без срывов. Йована я могу только поблагодарить после того, что у него случилось в семье. Для всей команды это был настоящий шок. Мы переживали, и слава богу, что с малышом все обошлось. Танасьевич нашел в себе силы играть дальше, он просто молодец. Что касается Вьештицы, то травма, полученная в матче со «Спартаком» из Нальчика, вывела его из строя на полтора месяца, но в тех играх, в которых он участвовал, проявил себя достойно. В полузащите отличный сезон провел Тимофей Калачев. Не полностью себя показал Максим Белецкий. Потенциал у него просто великолепный. Огромное спасибо хочу сказать Юрису Лайзансу. Этот человек помог нам по максимуму», - сказал Балахнин.

«Что касается линии атаки, то неплохой чемпионат провел Исо Каньенда, несмотря на то что в межсезонье с нами не работал, приехав лишь на заключительный сбор. Спартак Гогниев получил неприятную травму, а затем еще и дисквалификацию, однако все равно он продемонстрировал себя с лучшей стороны», - добавил он.