Полузащитник киевского «Динамо» Руслан Ротань, пришедший в команду полтора года назад из «Днепра» за 5 млн. долларов, заявил, что слышал об интересе к себе со стороны московского ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба.

- Правда ли, что вами интересуются в московском ЦСКА?

- Ходили такие слухи. Подробно я о них не говорю, потому что со мной на эту тему не общались ни руководители ЦСКА, ни динамовская верхушка. От нее многое зависит - мой контракт с киевским клубом заканчивается через три с половиной года.

- Известный футбольный агент Шандор Варга уверял, что вы входите в сферу интересов «Барселоны».

- Откровенно? Мечтаю сыграть в этой команде. Предполагаю, что каталонцы держат меня в поле зрения, но я только один из сотни футболистов. Я бы и от итальянской серии А не отказался, но об этом еще рано думать. Пока еще и достижения в украинском чемпионате скромные. А с Варгой познакомился два с половиной года назад в Киеве. «Днепр» играл с «Динамо» в полуфинале Кубка Украины. Общались с Варгой на русском, он его неплохо знает. Приятный, общительный человек. Заключил с ним джентльменское соглашение: если серьезные команды захотят меня купить, Варга обязательно обратится с такими предложениями к руководству «Динамо».