Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло в интервью радиостанции «Маяк» прокомментировал планы команды на предстоящий сезон.

«Хотелось бы в следующем году, так как мы уже два раза подряд становились вторыми, выиграть, наконец, золото. Будем бороться за первое место, и приложим все силы для этого. Ребята уже повзрослели, и команда сплотилась. Последние европейские матчи, показали, что «Спартак» прогрессирует и в чемпионате и в Европе. Наступающий год будет определяющим, и надеюсь, футболисты выйдут на пик формы и сыграют так, как мы это представляем» - сказал Шавло.

Также генеральный директор «красно-белых» прокомментировал слухи о покупке аргентинского нападающего «Басрелоны» Хавьера Савиолы: «Мы с ним разговаривали год назад, тогда Савиола играл в другом клубе. Сейчас он в «Барселоне», мы изучаем его амбиции по поводу перехода в наш клуб. Конечно, понятно, что «Барса» не отпустит его на данный момент, если удастся купить его, то летом. Ведь у «Барселоны» тяжелый сезон, и чемпионат и Лига Чемпионов».