Помимо Маскерано «Ювентус» намерен приобрести Хайнце

Руководство туринского «Ювентуса», который, скорее всего, вернется в Серию «А» в следующем сезоне, планирует усилить состав своей команды за счет двух аргентинцев – Габриэля Хайнце из «Манчестера Юнайтед» и Хавьера Маскерано из «Вест Хэма».
Помимо Маскерано «Ювентус» намерен приобрести Хайнце
08 января 2007 16:09

Руководство туринского «Ювентуса», который, скорее всего, вернется в Серию «А» в следующем сезоне, планирует усилить состав своей команды за счет двух аргентинцев – Габриэля Хайнце из «Манчестера Юнайтед» и Хавьера Маскерано из «Вест Хэма», сообщает «Евроспорт».

Спортивный директор «бьянконери» Алессио Секко в эти дни находится в Лондоне, где ведет переговоры с руководством «Вест Хэма» на предмет приобретения Маскерано. По сообщениям газеты La Stampa, «Юве» готов выложить за полуторагодичную аренду аргентинца 4 миллиона евро, а в 2008 году готов выкупить его трансфер за 8,5 миллиона евро.

Помимо туринского суперклуба на 22-летнего полузащитника претендует также «Ливерпуль», который предлагает куда как большую сумму. Впрочем, Маскерано сам неоднократно заявлял, что желает попробовать себя в итальянском футболе...

Секко одним Маскерано решил не ограничиваться. В планы функционера входят и переговоры с МЮ относительно приобретения Габриэля Хайнце, который летом получит статус свободного агента.