Ковалевски: Я не собирался уходить из «Спартака»

null
Ковалевски: Я не собирался уходить из «Спартака»
10 января 2007 17:55

Вратарь московского «Спартака» поляк Войцех Ковалевски рассказал «Маяку», что никуда из «Спартака» уходить не собирался.

КОВАЛЕВСКИ: Про слухи надо спрашивать у тех, кто эти слухи пускает. Подобная информация шла не от меня, я такого в прессу не говорил. Так, что слухи остаются слухами.

- Что думаешь о наступающем сезоне?

КОВАЛЕВСКИ: За все время, что я в «Спартаке», не помню, чтобы какой-то сезон у нас получился легким. Будет тяжело, у нас непростой календарь, но ссылаться на это в нынешнем сезоне мы не можем, у «Спартака» появился опыт игр в таком плотном графике. Мы привыкли, так что надо показывать достойную игру и хороший результат. Все уже ожидают от «Спартака» хороших результатов.

- Что-то изменится в подготовке команды, ведь уже в феврале предстоят матчи Кубка УЕФА против «Сельты»?

КОВАЛЕВСКИ: Что касается игроков, это требует от нас стопроцентной отдачи, не только в контрольных встречах, но и на тренировках, чтобы как можно лучше подготовиться к сезону, который рано начинается. У нас есть примерно двадцать дней, для того чтобы выйти на хороший игровой уровень. Надо работать в полную силу, хорошо подготовиться и потом все лучшее показать в матчах.