Поклонники «Севильи» смогут увидеть в воскресенье российского форварда Александра Кержакова в первом для него официальном матче в составе нового клуба.

Документы на Кержакова были подготовлены ранее ожидаемого срока и потому уже в воскресенье он сможет выйти на поле в матче против «Майорки». «Я очень рад и хочу играть. Я чувствую себя достаточно хорошо физически, тренируюсь дважды в день, и сейчас степень моей готовности между 90 и 95%», - заявил Кержаков севильскому «El des Marque».

Наставник «Севильи» Хуанде Рамос прокомментировал на предматчевой пресс-конференции новость о включении Александра Кержакова в состав команды на предстоящий матч: «Он включен в заявку и теперь может помочь нам. Возможно, он готов еще не на все 100%, но уже может играть. Завтра приходите смотреть на «Севилью», а не на Кержакова. Для него сейчас масса нового - город, климат, солнце, но я надеюсь, что он освоится как можно быстрее. Мы говорили, что рассчитываем на него позднее, но в связи с ситуацией с Луисом Фабиано он может появиться на поле раньше, чем мы думали».