22-летний защитник Андрей Ещенко, принадлежащий  киевскому «Динамо», своему клубу, похоже уже не нужен, и поэтому вынужден искать себе места для возможного продолжен я карьеры, сообщает украинское издание «Блик».

На первый сбор в ОАЭ Анатолий Демьяненко Ещенко не взял. Не поехал он с украинским клубом и на Кубок Первого канала в Израиль.

Эти обстоятельства и вынуждают футболиста подыскивать себе новую команду. Поговаривают, что Ещенко, тренирующийся сейчас в Киеве, уже встречался с представителями подмосковного «Сатурна» и предложил им свои услуги. Подмосковный клуб готов забрать Ещенко, но не больше, чем за 500 тысяч долларов, хотя эта сумма вряд ли устроит «Динамо».

Помимо «Сатурна», агенты Ещенко, среди которых и бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко, прорабатывают вариант перехода футболиста в состав «красно-белых».

Напомним, что последние полгода защитник провел в аренде в московском «Динамо», однако зимой вернулся в Украину, поскольку с киевлянами у него действующий контракт до конца июля 2009 года.